【秋の新メニュー開発#12】現場のプライドをかけた挑戦!店長たちの狙いとこだわりに迫る

十七番地グループ、定例の店長会議。
常田利幸が放った一言──
「お客様がマンネリしないように、秋の新メニューを考えよう」
その言葉に応えるべく、各店舗の店長・スタッフが立ち上がる。
素材のこだわり、味への挑戦、盛り付けの工夫…。
店ごとの個性が光る「秋の新メニュー開発」が始まった。
常田が大切にするのは、ただの新商品開発ではない。
お客様の喜び、そして社員一人ひとりの想いを形にすること。
この動画では、会議から開発、試作の裏側までを完全密着。
十七番地グループの未来を創る、現場の熱量をお届けします。

チャンネル登録・高評価で、次回作の制作応援になります!
通知オンで最新動画をチェック!

■常田利幸Instagram

■屋台だるま寿
東京都中野区中野5-60-2

■パチパチ
東京都中野区中野5-55-10

■立ち飲み中華 福路

東京都中野区中野5丁目61-12

■常蔵
東京都中野区中野5丁目53-9

常田利幸と一緒に働きたい方はこちらから

※飲食業界未経験の方も歓迎しています!

#常田利幸 #香咲真也 #ドキュメンタリー #飲食経営 #ホスト #再起 #密着取材 #起業家ストーリー #十七番地グループ #JOHコーポレーション #店長会議 #新メニュー開発

タイトルとURLをコピーしました